Встраиваемые светодиодные светильники

Благодаря прогрессу в развитии светотехники потребители отказываются использовать морально устаревшие осветительные приборы в квартирах и офисах, а предпочитают наиболее функциональные встраиваемые светодиодные светильники. Светодиоды практичны, общедоступны, успешно решают дизайнерские задачи по точечному освещению. Они идеально устанавливаются в различные типы натяжных и подвесных потолочных конструкций.

КАТАЛОГ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ

Такие светильники являются набором полупроводниковых светодиодов, которые собраны в единый корпус. Мощность светового потока светодиодного прибора со значением 6 – 10 Вт равнозначна мощности обычной лампочке накаливания в 60 Вт. Качественная структура светодиодных кристаллов служит гарантом того, что встраиваемые светодиодные светильники долговечны, надежны и безопасны. В зависимости от назначения, влажности и стерильности помещения, в потолок которого они будут встроены, выбираются параметры по светоотдаче и уровню нагрузки.

 

Виды встраиваемых светодиодных приборов

Встраиваемые светодиодные светильники

Встраиваемых светодиодных светильников на сегодняшний день производится огромное количество. Потолочные элементы светодиодов могут монтироваться блоками или лентами. Они различаются по своим конструктивным особенностям, мощности светового потока и интенсивности свечения. Подразделяются на следующие типовые категории.

Поворотные приборы регулируют и меняют направление потока света, посредством поворотно-выдвижных механизмов, что позволяет освещать только нужную зону помещения.

Неповоротные стационарные светильники предназначены для общего постоянного равномерного освещения, либо уютного рассеивающего освещения без тени.

Карданные встраиваемые светодиодные светильники представляют собой конструкцию из нескольких светодиодов в одном корпусе. С помощью таких светильников можно контролировать направление и силу света и создавать интересные цветовые эффекты.

Даунлайт – осветительные элементы, свет от которых направлен на определенный объект. Используется для декоративного освещения или акцента на предметы интерьера.

Спот-лампы имеют узконаправленный световой пучок и прекрасно сочетаются с другими способами организации освещения.

 

Встраиваемые светодиодные светильникиДостоинства светодиодных светильников

Независимо от выбранной разновидности потолочных светодиодов в их применении есть масса эксплуатационных плюсов в сравнении с другими источниками света.

  1. Высокой светоотдачей обусловлено их использование на обширных торговых и офисных площадях.
  2. Экономичность при потреблении электроэнергии, которой нужно в несколько раз меньше, чем для традиционных ламп накаливания и других осветительных приборов.
  3. Долговечность в эксплуатации. Срок службы светодиодов по гарантии производителей составляет 3 – 3,5 года.
  4. Пожаробезопасность. Встраиваемые светодиодные светильники имеют малое тепловыделение. Они практически не греются и их можно монтировать даже в натяжные потолки из деликатных и легковоспламеняющихся материалов.
  5. Отсутствие мерцающего эффекта.
  6. Безвредность и абсолютная безопасность для человека.

 

Подбирать точечные потолочные светильники для жилых зданий необходимо с учетом выраженного стиля помещения, его размеров и назначения – гостиная, кухня или спальня. Грамотно подобранные встраиваемые светодиодные светильники могут визуально делать комнату просторнее, зрительно расширять пространство и даже создать иллюзию ощутимого объема. Такое освещение подчеркивает основные элементы декора, формируя оригинальные световые композиции.

СМОТРИТЕ ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

15.06.2015, 402 просмотра.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*