Светодиодные светильники с датчиком

Светодиодные светильники с датчиком

Светодиодные светильники с датчикомВ нашей современной жизни каждая сфера имеет тенденцию к совершенствованию. Это произошло и в области освещения. Появились светодиодные лампы, очень экономичные и качественные, а значит и удобные в бытовом использовании на производстве. Системы индикации используют эти диоды с успехом, делая ставку на долговечность, надежность и, естественно, экономичность. Светодиодные светильники с датчиком становятся все более востребованными.

Существует несколько видов комплектации. Разница состоит в датчиках, которыми они оснащены:

  • Датчик движения.
  • Датчик освещенности.
  • Датчик движения и освещенности.
  • Датчик звука.

Светильники, оснащенные датчиком движения

Датчик движения обнаруживает что-либо, движущееся в зоне его видимости, срабатывает реакция на перемещение предмета. Далее происходит коммутация электрической цепи, то есть включается освещение. Существует контролируемый временной режим, от которого зависит срок работы лампы. Светодиодные светильники с датчиком движения включают регулятор, который распознает движение по тепловому излучению, изменению частот и другим аспектам.

Светильники, оснащенные датчиком освещенности

Светодиодные светильники с датчикомСветодиодные светильники с датчиком освещенности наделены светочувствительным элементом, по-другому называемым фотодиодом. Элемент изменяет свое сопротивление, если естественного света недостаточно. Данный регулятор сравним с комнатным выключателем. Если уровень освещения на минимально требуемом значении, то лампа начинает работать автоматически и поддерживается постоянное освещение в соответствии с заданным параметром.

Светильники, оснащенные датчиком освещенности и движения

Такой прибор объединяет в себе два датчика: движения и освещенности, и автоматически управляет осветительными приборами. Особенно хорошо используются светодиодные светильники с датчиком освещенности и движения в маленьких неудобных помещениях типа кладовок, коридоров или на лестницах. Время работы светильника контролируется самостоятельно.

Светильники, оснащенные датчиком звука

Регуляторы такого уровня отзываются на шумовые изменения в зоне его действия. Есть регулировка звукового уровня и временная шкала включения света. Очень удобны светильники с датчиком звука для освещения лестничных площадок, лифтов в многоэтажных строениях.

Образцы источников света нового поколения отличаются дороговизной, но полностью себя оправдывают надежностью, долгим сроком службы и экономичным потреблением электроэнергии.

Светодиодные светильники с датчиком

15.06.2015, 573 просмотра.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*