Промышленные светодиодные светильники

Промышленные светодиодные светильники

Промышленные светодиодные светильники являются отличным решением для предприятий, позволяющее многократно снизить затраты на электроэнергию. Количество потребляемого электричества минимально, что важно для производств, работающих круглосуточно или в темное время суток. Также такое оборудование не имеет расходников (не надо менять лампы) и предназначено для эксплуатации в различных климатических условиях (оптимальный уровень влаго- и пылезащиты, широкий диапазон рабочей температуры).

Правила подбора промышленного освещения

Промышленные светодиодные светильники Перед заменой на предприятии или организации светового оборудования необходимо предварительно провести светотехнический расчет, что позволит четко знать необходимое количество светодиодных ламп, их экономическую окупаемость и целесообразность.

Одним из требований производственного освещения является его равномерность и стабильная яркость в любом месте помещения. В цехе не должно быт очень ярких или затемненных зон. Промышленные светодиодные светильники с опаловым рассеивателем создают оптимальную равномерную освещенность.

Все промышленное световое оборудование должно находиться во влаго-  и пылезащищенных корпусах. Светодиодные светильники могут эксплуатироваться в диапазоне температур от  -40 °С до +40 °С.

Другие преимущества

Промышленные светодиодные светильники стали отличной заменой всех существующих светотехнических приборов. По всем характеристикам они значительно их превосходят, например, только срок службы больше в 8 раз. Даже популярные газоразрядные лампы уступают LED по качеству освещения. Кроме того, светодиодные лампы не создают стробоскопический эффект (самая частая причина травматизма на производстве), в них отсутствует ртуть, потому не потребуется специальной платной утилизации.

Промышленные светодиодные светильники

Промышленные светодиодные светильники – это надежное оборудование, имеющие защиту от агрессивных внешних факторов и способное работать длительное время. Основное преимущество подобной техники в ее большой экономичности. Этот фактор немаловажен для крупных производств с большими помещениями цехов.

Средний ресурс работы светодиодной аппаратуры составляет около 50-70 тысяч часов. На протяжении этого длительного времени на предприятии будет качественное, оптимальное освещение, не требующее дополнительных затрат или вмешательств.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

15.06.2015, 801 просмотр.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*