Потолочные светодиодные светильники

Потолочные светодиодные светильники

потолочные светодиодные светильникиСложно представить современную цивилизацию без электричества, в частности, освещения. Существует множество способов освещения, причем современные технологии позволяют сделать его безопасным и экономичным. Речь идет о светодиодном оборудовании, представленном на рынке светотехнической продукции в огромном ассортименте: для локального, верхнего, рассеянного, отраженного и комбинированного типов освещения. В рамках этого материала будут рассмотрены потолочные светодиодные светильники, использующиеся в создании верхнего света.

Верхний свет – самый практичный и удобный способ освещения больших площадей помещения. Современный рынок предлагает несколько видов осветительных приборов, выбор за вами. Эксперты же рекомендуют потолочные светодиодные светильники.

По способу монтажа они могут быть трех видов:

Встраиваемые

Эти приборы обрели популярность благодаря распространению навесных потолков и могут использоваться не только в квартирах, но и в магазинах, офисах, других помещениях коммерческого предназначения.

Потолочные светодиодные светильники – отличная альтернатива вредоносным люминесцентным ртутным лампам, приносящим массу проблем своему обладателю: сложности с доставкой, ликвидацией, постоянные жужжания и мерцания, отвлекающие и утомляющие глаза.

Как следует из названия, встраиваемые светильники инсталлируются непосредственно в подвесные потолки. В настоящее время производители пошли дальше и начали производство моделей, которые совпадают по размерам с сегментами покрытия. Доступны в продаже и более компактные и экономичные приборы: причем они испускают не менее яркий и мощный свет, чем их крупногабаритные собратья. Ряд потребителей предпочитает использовать оба вида в комплексе: это позволяет находиться оборудованию в одной плоскости, тем самым создавая ровную однородную поверхность. Для экономии денег мастера советуют размещать потолочные светодиодные светильники через ряд, а не сплошным полотном.

Накладные

Эта разновидность не менее востребована и отличается от предшественников способом монтажа: возможность крепления непосредственно на жесткий материал сверху. Это дает большой простор в вопросе расположения ламп на потолке, при желании можно с помощью светильников выложить любые фигурки.

Подвесные

Данный вид нашел применение в освещении промышленных цехов. Их очень просто устанавливать, есть возможность регулировки высоты каждой отдельной лампы в том случае, если она подвешена на тросы.

 Потолочные светодиодные светильники

Все потолочные светодиодные светильники активно применяются не только в квартирах и рабочих помещениях, но и в развлекательных учреждениях. Разница заключается лишь в цвете светодиодов: дома и на работе чаще всего используют белый цвет, в то время как в клубах и дискотеках применяют разноцветные или приглушенные варианты.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБОРУДОВАНИЯ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

 

15.06.2015, 702 просмотра.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*