Освещение для гаража

Освещение для гаража

Осветительные приборы для гаражей и ремонтных боксов должны иметь следующие параметры:

  • предохранение от механического повреждения устройства и попадания жидкости (IP выше 54);
  • отсутствие стробоскопического эффекта;
  • неслепящее освещение.
Освещение для гаража

Без сомнения, светильники для гаража должны иметь хороший уровень освещения рабочих поверхностей и потреблять электричество экономно.

Осветительные приборы для смотровых ям устанавливают напрямую в ниши, хотя, согласно нормам, выполнять ремонтные работы нужно с переносным источником света, который создает на днище машины освещение свыше 200 Люкс. В смотровых ямах светильники также должны иметь защиту от механического воздействия и попадания влаги (уровень защиты IP больше 54).

Светодиодные осветительные приборы – отличный выбор для подсветки гаражей, ремонтных помещений и смотровых ям. На сегодняшний день существуют модели, действующие от сети с напряжением 12 V и 36 V.

10 оснований приобрести светодиодные светильники для гаража

1

Небольшое энергопотребление

6

Значительный КПД

 

Уровень потребления электроэнергии у светодиодных светильников для гаража примерно в 2,5 раза меньше, чем у люминесцентных аналогов, несмотря на интенсивный световой поток.

 

 

Потребляя меньше электричества, светодиодные светильники для гаража дают величину светового потока на 1000 Люмен больше, чем подобные люминесцентные лампы.

2

Отсутствие расходных элементов

7

Предохранение от перепадов напряжения в сети

 

Устройство светодиодных светильников для гаражей не подразумевает замену ламп, дросселей и т. д. Терять время и средства на замену и утилизацию ламп больше нет необходимости.

 

 

Светодиодные светильники в гаражах оборудуются предохранителями, которые защищают от перепадов напряжения до 300 V и выполняют автоматическую защиту при перегрузке или коротком замыкании.

3

Отсутствует мерцание

 

8

Ровная неслепящая подсветка

 

При включении светодиодные светильники для гаража моментально включаются и не мерцают в процессе работы. Показатель пульсации не больше 1%.

 

 

Светодиодные светильники создают в гараже качественное освещение, обеспечивая комфортную работу без слепящего эффекта.

4

Продолжительность службы и сохранение светового потока

 

9

Отсутствует стробоскопический эффект

 

Функционирование светодиодных светильников для гаража может продолжаться до 100 000 часов без уменьшения светового потока и ухудшения качества освещения.

Стробоскопический эффект (зрительная иллюзия неподвижности работающих устройств) может стать причиной серьезных травм, к примеру, ремонтируя машину с включенным двигателем. Светодиодные светильники для гаража исключают такую опасность.

5

Отсутствие в составе ртути

 

10

Высокий уровень защиты─ IP 65

В составе светодиодных светильников для гаража нет ртути и прочих ядовитых веществ, поэтому дополнительной утилизации не требуется.

Корпус светодиодных светильников состоит из анодированного алюминия, который основательно защищает от механических повреждений, а также попадания жидкости и химических реагентов. 

 

 светодиодные светильники

15.06.2015, 602 просмотра.



Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*